Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurtpudding mit Erdbeeren

Zutaten

  • 250 ml Rahm
  • 2 TL Agar-Agar
  • 250 ml Joghurt
  • 2 TL Kleehonig
  • Vanillemark
  • 1 Orange; abgeriebene Schale
  • 300 g Erdbeeren
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • Kleehonig

Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schüssel umgiessen, den Joghurt unterrühren und mit Kleehonig, Orangeschale und Vanille abschmecken. Die Masse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen füllen und für 2 Stunden kalt stellen.

Anderthalb Erbeeren pro serving für die Dekoration in Spalten schneiden, die restlichen Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft zu einer glatten Sauce pürieren.

Pudding auf flache Teller stürzen, mit etwas Erdbeersauce umgiessen und mit Erdbeerspalten garnieren.

Stichworte: Erdbeere, Joghurt, Kalt, P4, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum