Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurtkaltschale

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Joghurtkaltschale
Kategorien: Kaltschale, Kräuter, Nuss
     Menge: 4 Portionen
 
      1    klein. Apfel; grob zerkleinert
      2     Essl. Majoran, Blättchen
    1/2     Bund  Dill
    450    Gramm  Joghurt
                  : Pfeffer, Salz
      2     Essl. Kürbiskerne
 
==============================Mfi ====================================
                  notiert: M.Peschl
 
===============================Que====================================
 
Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite
legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine
schaumige Suppe entsteht. mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf
Teller füllen, Kürbiskerne und Majoranblättchen darüber streuen.
Dillzweige obenauf setzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum