Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurtkaltschale

4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Apfel; grob zerkleinert
  • 2 EL Majoran, Blättchen
  • 1/2 Bd. Dill
  • 450 g Joghurt
  • : Pfeffer, Salz
  • 2 EL Kürbiskerne

Mfi 6/89

  • notiert: M.Peschl

Einige Majoranblättchen und feine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit Joghurt und Apfel pürieren, bis eine schaumige Suppe entsteht. mit Pfeffer und evt Salz abschmecken. Auf Teller füllen, Kürbiskerne und Majoranblättchen darüber streuen. Dillzweige obenauf setzen.

Stichworte: Kaltschale, Kräuter, Nuss
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum