Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilzpfanne mit Lauchzwiebeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austernpilzpfanne mit Lauchzwiebeln
Kategorien: Austernpilz, Lauchzwiebel, Pfannengericht, Pilz
     Menge: 2 Portionen
 
    500    Gramm  Austernpilze
      1     Bund  Lauchzwiebeln
      1           mittelgroße Zwiebel
     20    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    100    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse mit 
                  -- provenzalischen Kräutern
      1     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Austernpilze vorsichtig putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein
würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte
5-6 erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln
zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse
darauf verteilen und schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, in feine
Röllchen schneiden und darüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum