Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilzpfanne mit Lauchzwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Austernpilzpfanne mit Lauchzwiebeln
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 2 Portionen
 
    500 g  Austernpilze
      1 bn Lauchzwiebeln
      1    mittelgroße Zwiebel
     20 g  Butterschmalz
           Salz
           weißer Pfeffer
    100 g  Doppelrahm-Frischkäse mit 
           -provenzalischen Kräutern
      1 bn Schnittlauch
 
Austernpilze vorsichtig putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein
würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 5-6 erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze
goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darauf verteilen und
schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen
schneiden und darüberstreuen.
:Stichworte     : Austernpilz, Lauchzwiebel, Pfannengericht, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum