Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilzpfanne mit Lauchzwiebeln

2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Austernpilze
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse mit provenzalischen Kräutern
  • 1 Bd. Schnittlauch

Austernpilze vorsichtig putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 erhitzen, Zwiebelwürfel und Pilze goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darauf verteilen und schmelzen lassen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Stichworte: Austernpilz, Lauchzwiebel, Pfannengericht, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum