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Joghurtcreme mit Erdbeersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Joghurtcreme mit Erdbeersauce
Kategorien: Dessert, Erdbeere, Joghurt, Mai
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Cre====================================
      6    Blatt  weiße Gelatine
      4     Essl. heißes Wasser
      2   Becher  Vollmilchjoghurt (je 150 g)
      1   Becher  Creme fraîche (150 g)
    100       ml  Milch
     80    Gramm  Zucker
      1           Zitrone
    100       ml  Schlagsahne
 
============================Erdbeer===================================
    500    Gramm  Erdbeeren
     50    Gramm  Zucker
 
===========================Zum Gar====================================
      6           ganze Erdbeeren
 
===============================Que====================================
 
Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken
und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Leicht erkaltet in die Creme
einrühren und kalt stellen.
 Für die Creme Joghurt, Creme fraîche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verrühren. Dann die abgekühlte aufgelöste Gelatine unterrühren. Wenn
die Creme zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen und
kalt stellen.
 Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen, pürieren und mit Zucker
abschmecken. Das Erdbeerpüree als »Spiegel« auf Portionsteller gießen.
Mit einem Esslöffel »Nocken« von der Creme abstechen und auf den
Erdbeerspiegel setzen. Mit Erdbeeren garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 60 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum