Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Trauben-Becher

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Joghurt-Trauben-Becher
Kategorien: Amaretti, Joghurt, Kalt, Süßspeise, Weintraube
     Menge: 4 Portionen
 
     80    Gramm  Amaretti (italienisches 
                  -- Mandel- gebäck)
    375    Gramm  grüne Weintrauben; ohne Ker
    450    Gramm  Vollmilchjoghurt
      2     Essl. Zucker
    1/2           Zitrone; die Schale davon
      2     Essl. Zitronensaft
     75    Gramm  Schlagsahne
 
===============================Quel===================================
                  Aus der Rezeptsammlung 1987 
                  -- bis 1996
                  erfasst von: I.Benerts 
                  -- 22.06.97
 
===============================Que====================================
 
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas
zerbröseln.
 Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren
beiseite legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.
 Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben.
 Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die
oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und
Bröseln verzieren.
:               :   1214 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum