Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Trauben-Becher

4 Portionen

Zutaten

  • 80 g Amaretti (italienisches Mandel- gebäck)
  • 375 g grüne Weintrauben; ohne Ker
  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Zitrone; die Schale davon
  • 2 EL Zitronensaft
  • 75 g Schlagsahne

Quelle:

  • Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
  • erfasst von: I.Benerts 22.06.97

Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln.

Weintrauben waschen und abtropfen lassen. Einige zum Verzieren beiseite legen. Übrige Trauben halbieren und evtl. entkernen.

Joghurt, Zucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

Amarettibrösel, bis auf 1 Esslöffel, Joghurt und Weintrauben in die oben angegebene Anzahl Gläser schichten. mit Trauben, Amaretti und Bröseln verzieren.

1214 kJoule
Stichworte: Amaretti, Joghurt, Kalt, Süßspeise, Weintraube
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum