Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Kirsch-Becher

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Joghurt-Kirsch-Becher
Kategorien: Dessert, Joghurt, Kirsche
     Menge: 4 Personen:
 
      1     Glas  (720 ml)
                  Sauerkirschen
      1     Essl. Kirschwasser oder (evtl. 
                  -- mehr)
      1     Pack. (8 ml) Kirschwasserback 
                  -- (evtl. mehr)
      2           Riegel (ca. 30 g) 
                  -- Zartbitter-Schokol
      2     Essl. Raspel-Schokolade (evtl. 
                  -- mehr)
    450    Gramm  Mager- oder Vollmilch-
                  -- Joghurt (evtl. mehr)
      2     Essl. Zucker (evtl. mehr)
    100    Gramm  Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2-3 EL Kirschsaft und
Kirschwasser verrühren. Danach über die Kirschen träufeln und zugedeckt
mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
 Von der Schokolade mit einem Sparschäler Schokoröllchen abziehen.
Joghurt glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen,
unterheben.
 Sahne-Joghurt, Kirschen und Schokoröllchen mit der Marinade in
Dessertschalen füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 15 Min. (ohne Wartezeit).
:               :    290 kcal
:               :   1210 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum