Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Kirsch-Becher

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Joghurt-Kirsch-Becher
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen:
 
      1 pk (720 ml)
           Sauerkirschen
      1 tb Kirschwasser oder (evtl. 
           -mehr)
      1 pk (8 ml) Kirschwasserback 
           -(evtl. mehr)
      2    Riegel (ca. 30 g) 
           -Zartbitter-Schokol
      2 tb Raspel-Schokolade (evtl. 
           -mehr)
    450 g  Mager- oder Vollmilch-
           -Joghurt (evtl. mehr)
      2 tb Zucker (evtl. mehr)
    100 g  Schlagsahne
 
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2-3 EL Kirschsaft und
Kirschwasser verrühren. Danach über die Kirschen
träufeln und zugedeckt mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
 Von der Schokolade mit einem Sparschäler Schokoröllchen
abziehen. Joghurt glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne
steif schlagen, unterheben.
 Sahne-Joghurt, Kirschen und Schokoröllchen mit der Marinade in
Dessertschalen füllen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 15 Min. (ohne Wartezeit).
:               :    290 kcal
:               :   1210 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : Dessert, Joghurt, Kirsche
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum