Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilze mit Spinatnudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austernpilze mit Spinatnudeln
Kategorien: Nudel, Pilz
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Frische Spinatnudeln (z.B.  
                  -- von artefakt, Tel.:
83 9813           F: -19)
      1   Beutel  TK-Spinat (450g)
    500    Gramm  Austernpilze
      1           Zwiebel
    250       ml  Sahne
                  Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
                  Frische Kräuter
 
===============================Que====================================
 
Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.
Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem
großen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf
anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die
frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen,
abgießen, mit dem Spinat vermischen.
 Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in
der Mitte die Sauce geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum