Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilze mit Spinatnudeln

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Frische Spinatnudeln (z.B. von artefakt, Tel.:
  • 04283 9813 F: -19)
  • 1 Beutel TK-Spinat (450g)
  • 500 g Austernpilze
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Frische Kräuter

Austernpilze putzen, in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken.

Spinat nach Vorschrift zubereiten, Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze scharf anbraten, mit Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die frischen Kräuter unter die Sauce heben. Nudeln zwei Minuten kochen, abgießen, mit dem Spinat vermischen.

Die Nudeln in einer höheren Schale anrichten, in eine Vertiefung in der Mitte die Sauce geben.

Stichworte: Nudel, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum