Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt-Erdbeer-Eis

8 Portionen

Zutaten

  • 500 g TK-Erdbeeren
  • 100 g Puderzucker
  • 450 g Joghurt
  • 1/2 Limette
  • 125 g Sahne

Die Erdbeeren auftauen lassen und pürieren. 300 g Fruchtpüree mit dem Puderzucker und dem Joghurt und Limettensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Fruchtmasse ziehen.

Masse in eine Metallschüssel füllen und im Gefrierfach 2-3 Std. gefrieren lassen. Dabei alle 30 Min. mit dem Schneebesen durchrühren.

Das Eis portionieren und mit dem restlichen Fruchtpüree garniert servieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Erdbeere, Joghurt
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum