Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Joghurt mit Karamellhimbeeren

Zutaten

  • 600 g Biojoghurt
  • etw. geriebene Muskat
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 400 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • Wasser

Joghurt mit Muskat und Honig verrühren. Die Himbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Gut die Hälfte der Früchte zerdrücken und unter den Joghurt rühren. In Gläser verteilen und die restlichen Beeren draufgeben.

Zucker mit Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen, zu goldbraunem Karamell einkochen lassen und über die Beeren träufeln.

210 kcal
890 kJoule
Stichworte: Dessert, Himbeere, Joghurt
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum