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Austernpilze mit Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austernpilze mit Feldsalat
Kategorien: Feldsalat, Gemüse, Pilz, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 4 Po====================================
 
========================Für die Pi====================================
      1     Kilo  Austernpilze (möglichst 
                  -- große)
    100    Gramm  Margarine oder Butter
                  etwas Knoblauch zum 
                  -- Ausreiben der Pfanne
      1           mittelgroße Zwiebel
      2     Essl. Sahne
                  etwas Pfeffer und Salz
      2   Scheib. Vollkorntoast
 
=========================Für den F====================================
    250    Gramm  Feldsalat
    200    Gramm  Karotten
     30    Gramm  Mandelstifte
      1           hartgekochtes Ei
      1     Essl. Nußöl (z.B. Sesamöl)
      1     Teel. Dijon-Senf
                  etwas Balsamessig
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat: Das Ei feinhacken, aus Öl, Essig, Senf, Pfeffer und Salz
eine Marinade herstellen, mit dem Ei vermischen. Die Karotten schälen,
in sehr feine Streifen schneiden oder grob raspeln, mit den
Mandelstiften zur Marinade geben. Feldsalat vorsichtg waschen und
verlesen, mit den anderen Zutaten vermischen.
Austernpilze: Die Zwiebel sehr fein hacken und in einem EL Fett
andünsten. Unterdessen von den Pilzen die Stiele abschneiden, in dünne
Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben und gar dünsten. Die Sahne
unterheben, kurz köcheln lassen und abschmecken. Die großflächigen
Pilzkappen leicht salzen und nacheinander in einer großen, mit Knobi
ausgeriebenen Pfanne mit dem restlichen Fett anbraten. Das Pilzragout
aus den Stielen auf dem getoasteten Brot als Vorspeise servieren. Die
gebratenen Pilze mit dem Feldsalat als Hauptgang reichen.
Daui paßt als weitere Beilage gut Wildreis oder in einer Gemüsebrühe
gekochter parboiled Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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