Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Janssons Versuchung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Janssons Versuchung
Kategorien: Anchovi, Auflauf, Fisch, Kartoffel
     Menge: 1 Rezept
 
      8           mittelgroße Kartoffeln
      1     groß. Zwiebel
    125    Gramm  Anchovisfilets
      2     Essl. Butter oder Margarine
    0.2      Ltr. Sahne, bis 0,3
    0.1      Ltr. Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen und  in Stäbchen schneiden.
Zwiebel grob hacken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
 Mit den Zwiebeln bedecken,  dann Anchovisfilets auflegen.
Anchovismarinade aufbewahren.
Den Rest der Kartoffeln auf die Anchovisfilets geben, mit Paniermehl
bestreuen und  mit Butterflöckchen krönen.
  Mit der Anchovismarinade aus der Dose und der Hälfte der Sahne
begießen.
Auflaufform bei 220-225 Grad in  den Ofen setzen und 50-60 Minuten
backen.
Nach der Hälfte der Zeit den Rest der Sahne zugeben.
 Janssons Frestelse  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum