Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Janssons Versuchung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Janssons Versuchung
Categories: Auflauf, Fisch, Kartoffel
     Yield: 1 Rezept
 
      8    mittelgroße Kartoffeln
      1 lg Zwiebel
    125 g  Anchovisfilets
      2 tb Butter oder Margarine
    0.2 l  Sahne, bis 0,3
    0.1 l  Paniermehl
 
Kartoffeln schälen und  in Stäbchen schneiden.
Zwiebel grob hacken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
 Mit den Zwiebeln bedecken,  dann Anchovisfilets auflegen.
Anchovismarinade aufbewahren.
Den Rest der Kartoffeln auf die Anchovisfilets geben, mit Paniermehl
bestreuen und  mit Butterflöckchen krönen.
  Mit der Anchovismarinade aus der Dose und der Hälfte der Sahne
begießen.
Auflaufform bei 220-225 Grad in  den Ofen setzen und 50-60 Minuten
backen.
Nach der Hälfte der Zeit den Rest der Sahne zugeben.
 Janssons Frestelse  
:Stichworte     : Anchovi, Auflauf, Fisch, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum