Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Janssons Versuchung

1 Rezept

Zutaten

  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 groß. Zwiebel
  • 125 g Anchovisfilets
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 0.2 l Sahne, bis 0,3
  • 0.1 l Paniermehl

Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden.

Zwiebel grob hacken.

Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit den Zwiebeln bedecken, dann Anchovisfilets auflegen.

Anchovismarinade aufbewahren.

Den Rest der Kartoffeln auf die Anchovisfilets geben, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen krönen.

Mit der Anchovismarinade aus der Dose und der Hälfte der Sahne begießen.

Auflaufform bei 220-225 Grad in den Ofen setzen und 50-60 Minuten backen.

Nach der Hälfte der Zeit den Rest der Sahne zugeben.

Janssons Frestelse

Stichworte: Anchovi, Auflauf, Fisch, Kartoffel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum