Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    350 g  Austernpilze
      2    Eier
      1 tb ;Mehl
      1 ts Butterschmalz
      3    Stk Frühlingslauch
    300 g  Spargel
      2    Kartoffeln
      1 ts Butter
      4 tb Sahne
      1 tb Geh. Kräuter
    1/2    Tas. Brühe
           ;Jodsalz
           ;Pfeffer aus der Mühle
 
  Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.
  Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke
schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe
angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke
geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder
-würfel.
  Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die
gehackten Kräuter. mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht
würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und
sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und
beidseitig goldgelb ausbacken.
  Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten.
  Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04.
  Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P2, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum