Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Jacobsmuscheln in der Schale gegrillt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Jacobsmuscheln in der Schale gegrillt
Kategorien: Apfel, Mango, Meer, Muschel, P4
     Menge: 4 Personen
 
      8           Jacobsmuscheln in Schale
      1           Limone; Saft davon
      1     Teel. Honig
    1/2           Mango; gewürfelt
    1/2           Apfel; gewürfelt
      4     Essl. Olivenöl
 
=================================J====================================
      1     Essl. Schnittlauchröllchen und 
                  -- Korianderblätter
                  Feines Meersalz
 
===============================Que====================================
 
 Die Muscheln aus der Schale brechen, putzen und das weiße Fleisch und
den Corail (Rogen) unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Den Limonensaft mit dem Honig und Olivenöl verrühren, würzen.
Mit den Mango- Apfelwürfeln und Kräutern verrühren. Die geputzten
Jacobsmuscheln zurück in die sauberen Schalen geben, mit der Mangosalsa
begießen und in der Schale von jeder Seite ca. 1-3 Minuten grillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum