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Italienischer Linsendipp

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Italienischer Linsendipp
Kategorien: Dip, Hülsenfrucht, Linse, Sauce
     Menge: 3 -4 Port.
 
    200    Gramm  braune Linsen oder Original 
                  -- Champagne Linsen
    125    Gramm  schwarze Oliven, klein 
                  -- geschnitten
      1     Essl. (-2) Kapern
      3     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt, 
                  -- nach Geschmack
 
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Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze
ca. 30 Minuten weich kochen.
Überschüssiges Wasser abgießen und etwas abkühlen lassen.
 Die Olivenstücke sowie die weiteren Zutaten zu den Linsen geben und
alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. mit Pfeffer abschmecken.
 Schmeckt sehr lecker zu verschiedenen Kartoffel- und Getreidegerichten
sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für Brot-(Pita-)
Taschen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum