Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienischer Linsendipp

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Italienischer Linsendipp
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 3 -4 Port.
 
    200 g  braune Linsen oder Original 
           -Champagne Linsen
    125 g  schwarze Oliven, klein 
           -geschnitten
      1 tb (-2) Kapern
      3 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe, zerdrückt, 
           -nach Geschmack
 
Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze
ca. 30 Minuten weich kochen.
Überschüssiges Wasser abgießen und etwas abkühlen
lassen.
 Die Olivenstücke sowie die weiteren Zutaten zu den Linsen geben
und alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. mit Pfeffer
abschmecken.
 Schmeckt sehr lecker zu verschiedenen Kartoffel- und Getreidegerichten
sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung
für Brot-(Pita-) Taschen.
:Stichworte     : Dip, Hülsenfrucht, Linse, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum