Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienischer Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Italienischer Kartoffelsalat
Kategorien: Kartoffel, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      1    klein. Blumenkohl
    250    Gramm  Möhren
    300    Gramm  TK-Erbsen
    1/8      Ltr. Wasser
                  Salz
                  Zucker
    500    Gramm  Pellkartoffeln
      2           hartgekochte Eier
      1   Dose/n  Champignons (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 170 g)
    200    Gramm  Mayonnaise
                  Salz
                  Pfeffer
                  Basilikum
                  Oregano
 
===============================Que====================================
 
 Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren in dünne Scheiben
schneiden. Blumenkohl, Möhren und Erbsen mit Wasser, Salz und Zucker
ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkochen und Wasser abgießen.
 Gepellte Kartoffeln und Eier in Würfel, abgetropfte Champignons in
Scheiben schneiden.
 Mayonnaise über die Salatzutaten geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer,
Basilikum und Oregano abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum