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Italienischer Feldsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Italienischer Feldsalat
Kategorien: Dressings, Feldsalat, Salate
     Menge: 4 Portionen
 
================================Sal===================================
    200    Gramm  Feldsalat
      1           Avocado
    150    Gramm  Mozzarella
      4   Scheib. Toastbrot
    150    Gramm  Parmaschinken, hauchdünn
 
==============================Dres====================================
    150       ml  Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
      4     Essl. Balsamessig
      1     Teel. Tomatenmark
      1     Essl. Senf [scharf]
                  Salz & Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Für das
Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und
1 Prise Zucker verrühren.
 Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
Spalten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem
Dressing mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten.
[Ich habe den Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado &
Mozzarella belegt, dann Dressing darübergeträufelt].
 Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.
 Hinweis (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum