Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienischer Feldsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Italienischer Feldsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
    200 g  Feldsalat
      1    Avocado
    150 g  Mozzarella
      4 sl Toastbrot
    150 g  Parmaschinken, hauchdünn
 
MMMMM-------------------------Dres------------------------------------
    150 ml Gemüsebrühe; [Hühnerbrühe]
      4 tb Balsamessig
      1 ts Tomatenmark
      1 tb Senf [scharf]
           Salz & Pfeffer
           Zucker
 
Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern.
Für das Dressing Brühe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf,
Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
 Avocado schälen, längs halbieren und den
Steinherauslösen. Avocado in Spalten, Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing mischen, Feldsalat
unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den Feldsalat auf
Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing darübergeträufelt].
 Toast knusprig toasten und in Würfel schneiden. Salat damit
bestreuen.
Schinken dazulegen.
 Hinweis (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
:Stichworte     : Dressings, Feldsalat, Salate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum