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Austern-Raclette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austern-Raclette
Kategorien: Auster, Chinakohl, Gäste, Käse, Muscheln, Raffiniert
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Stangenweißbrot
    400    Gramm  Chinakohl
                  Salz
      2     Essl. Butter
     24           Austern frische
    100    Gramm  Pecorino
    150    Gramm  Crème fraîche
 
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1. Das Brot in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf dem
Raclettegerät aufbacken.
 2. Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, tropfnass mit
Salz in einen Topf geben und offen erhitzen, bis er deutlich weich und
die Flüssigkeit verdampft ist. Den Kohl mit der Butter mischen.
 3. Die Austern mit dem Austernmesser öffnen und in einer Schalenhälfte
mit dem Meerwasser anrichten.
 4. Den Käse reiben und mit der Crème fraîche in einer Schüssel auf den
Tisch stellen.
 5. Die Raclettepfännchen mit dem Chinakohl füllen, jeweils 2 Austern
darauf geben, mit Crème fraîche bedecken, mit Käse bestreuen und
überbacken. Das Brot dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               :   2600 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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