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Austern-Raclette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Austern-Raclette
Categories: Käsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Stangenweißbrot
    400 g  Chinakohl
           Salz
      2 tb Butter
     24    Austern frische
    100 g  Pecorino
    150 g  Crème fraîche
 
1. Das Brot in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf dem
Raclettegerät aufbacken.
 2. Den Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden, tropfnass mit
Salz in einen Topf geben und offen erhitzen, bis er deutlich weich und
die Flüssigkeit verdampft ist. Den Kohl mit der Butter mischen.
 3. Die Austern mit dem Austernmesser öffnen und in einer
Schalenhälfte mit dem Meerwasser anrichten.
 4. Den Käse reiben und mit der Crème fraîche in einer
Schüssel auf den Tisch stellen.
 5. Die Raclettepfännchen mit dem Chinakohl füllen, jeweils 2
Austern darauf geben, mit Crème fraîche bedecken, mit Käse
bestreuen und überbacken. Das Brot dazu essen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 Minuten
:               :   2600 kJoule
:Stichworte     : Auster, Chinakohl, Gäste, Käse, Muscheln
:               : Raffiniert, Weißbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum