Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Kirschkonfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Italienische Kirschkonfitüre
Kategorien: Kirsche, Konfitüre
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     30    Gramm  Mandelstifte
    500    Gramm  Sauerkirschen
    500    Gramm  Gelierzucker
      2     Essl. Amaretto (Mandellikör)
 
===============================Que====================================
 
Mandeln ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein hacken.
 Kirschen entsteinen und pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren
ankochen und unter Rühren 5 bis 7 Minuten fortkochen.
 Amaretto und Mandeln unterrühren. Konfitüre kochendheiß randvoll in
vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum