Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Kirschkonfitüre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Italienische Kirschkonfitüre
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     30 g  Mandelstifte
    500 g  Sauerkirschen
    500 g  Gelierzucker
      2 tb Amaretto (Mandellikör)
 
Mandeln ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein hacken.
 Kirschen entsteinen und pürieren, mit Gelierzucker unter
Rühren ankochen und unter Rühren 5 bis 7 Minuten fortkochen.
 Amaretto und Mandeln unterrühren. Konfitüre
kochendheiß randvoll in vorbereitete Gläser füllen und
diese sofort verschließen.
:Stichworte     : Kirsche, Konfitüre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum