Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Kirschkonfitüre

Zutaten

  • 30 g Mandelstifte
  • 500 g Sauerkirschen
  • 500 g Gelierzucker
  • 2 EL Amaretto (Mandellikör)

Mandeln ohne Fett rösten, abkühlen lassen und fein hacken.

Kirschen entsteinen und pürieren, mit Gelierzucker unter Rühren ankochen und unter Rühren 5 bis 7 Minuten fortkochen.

Amaretto und Mandeln unterrühren. Konfitüre kochendheiß randvoll in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Stichworte: Kirsche, Konfitüre
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum