Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Kartoffelsuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Italienische Kartoffelsuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Kartoffeln
  1 1/2 l  Fleischbrühe
      2    Knoblauchzehen
    150 g  tiefgefrorene Erbsen
      2 lg Tomaten
      2    Stengel Basilikum
           Salz
           schwarzer Pfeffer
 
 Zubereitungszeit: 45 Minuten  Die Kartoffeln schälen und in
kleine Würfel schneiden.
 Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, die
geschälten Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken, die
Kartoffelwürfel einlegen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
 Die unaufgetauten Erbsen zugeben. Die Tomaten überbrühen,
häuten, die grünen Stengelansätze entfernen, die Tomaten
in grobe Würfel schneiden und in die Suppe rühren. mit Salz
und Pfeffer würzen.
 Das Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Die
Blättchen in die Suppe mischen und alles bei schwacher Hitze 5
Minuten durchziehen lassen.
:Stichworte     : Eintopf, Kartoffel, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum