Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Gemüsepfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Italienische Gemüsepfanne
Kategorien: Gemüse, Käse, Pilz
     Menge: 1 Rezept
 
    150    Gramm  Champignons, frisch in 
                  -- Scheiben geschnitten
     50    Gramm  TK-Prinzess-Bohnen 
                  -- aufgetaut, halbiert
      2           Fleischtomaten; gehäutet 
                  -- und klein geschnitten
      1           Zwiebel; klein gewürfelt
      3     Essl. Sonnenblumenöl
    300    Gramm  TK-Blattspinat
      1     Essl. Balsamico-Essig
      1     Essl. Pinienkerne
      1   Beutel  TK-Kräuter, italienisch 25 g
                  Salz
                  Pfeffer, schwarz; a.d.M.
     50    Gramm  Parmesan; frisch gerieben
 
===============================Que====================================
 
etwa 3-4 Portionen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiß werden lassen,
bis der Spinat aufgetaut ist.
 Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und
Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mit Parmesan bestreut servieren.
 Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und
einen gemischten Salat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Menge
grad so.
 Quelle: Kochen mit dem Blubb
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum