Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Italienische Gemüsepfanne

1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Champignons, frisch in Scheiben geschnitten
  • 50 g TK-Prinzess-Bohnen aufgetaut, halbiert
  • 2 Fleischtomaten; gehäutet und klein geschnitten
  • 1 Zwiebel; klein gewürfelt
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Beutel TK-Kräuter, italienisch 25 g
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  • 50 g Parmesan; frisch gerieben

etwa 3-4 Portionen Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Pilze, Bohnen und Spinat dazu geben und heiß werden lassen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Tomaten und Essig zugeben, etwa 6-8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Anmerkung tom: Wir haben uns jeder noch ein schönes Schnitzel und einen gemischten Salat dazu gegönnt. Da reicht die vorgegebene Menge grad so.

Quelle: Kochen mit dem Blubb

Stichworte: Gemüse, Käse, Pilz
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum