Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Israelischer Avocado-Geflügel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Israelischer Avocado-Geflügel-Salat
Kategorien: Geflügel, Gemüse, Salat
     Menge: 4 Servings
 
    250    Gramm  Hähnchenfleisch, geschnetz.
      1     Essl. Öl
                  Salz, wenig Ingwer, Curry
                  Und Cayennepfeffer
    100       ml  Hühnerbouillon
      1           Rote Peperoni
      1           Orange
      2           Avocados ( nicht zu weich)
    1/2           Saft von 1/2 Zitrone
                  Pfeffer
      1     Essl. Mandelsplitter
      2     Essl. Mayonnaise, gute
 
===============================Que====================================
 
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit Ingwer, Curry
und Cayennepfeffer würzen. Dann mit Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10
min. leise köcheln.
2. Abkühlen lassen.
3. Inzwischen die Peperoni waschen, entkernen und in kleine (!) Würfel
schneiden.
4. Die Orange gut schälen, filetieren und die Schnitze klein schneiden.
 5. Die Avocados vierteln, schälen und in 3-4 mm dicke Scheibchen
schneiden. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer leicht
würzen.
6. Nun Hähnchenfleisch, Peperoniwürfel, Orangenstücke, Avocados und
Mandelsplitter sorgfältig vermengen.
7. Die Mayonnaise mit dem Fleischsaft und 1 Tl Zitronensaft verrühren.
Den Salat damit übergießen und mit Orangenscheiben garnieren.
 8. mit Pellkartoffeln oder Brot servieren.
 Kalorien pro Person: 484 Joule pro Person: 2034  Variation der
Salatsauce: mit Ketchup oder Ananassaft und Stücken oder Basilikum.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum