Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Israelischer Avocado-Geflügel-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Israelischer Avocado-Geflügel-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Servings
 
    250 g  Hähnchenfleisch, geschnetz.
      1 tb Öl
           Salz, wenig Ingwer, Curry
           Und Cayennepfeffer
    100 ml Hühnerbouillon
      1    Rote Peperoni
      1    Orange
      2    Avocados ( nicht zu weich)
    1/2    Saft von 1/2 Zitrone
           Pfeffer
      1 tb Mandelsplitter
      2 tb Mayonnaise, gute
 
1. Hähnchenfleisch kurz in Öl anbraten, salzen und mit
Ingwer, Curry und Cayennepfeffer würzen. Dann mit
Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 min. leise
köcheln.
2. Abkühlen lassen.
3. Inzwischen die Peperoni waschen, entkernen und in kleine (!)
Würfel schneiden.
4. Die Orange gut schälen, filetieren und die Schnitze klein
schneiden.
 5. Die Avocados vierteln, schälen und in 3-4 mm dicke Scheibchen
schneiden. mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
leicht würzen.
6. Nun Hähnchenfleisch, Peperoniwürfel, Orangenstücke,
Avocados und Mandelsplitter sorgfältig vermengen.
7. Die Mayonnaise mit dem Fleischsaft und 1 Tl Zitronensaft
verrühren. Den Salat damit übergießen und mit
Orangenscheiben garnieren.
 8. mit Pellkartoffeln oder Brot servieren.
 Kalorien pro Person: 484 Joule pro Person: 2034  Variation der
Salatsauce: mit Ketchup oder Ananassaft und Stücken oder Basilikum.
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum