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Austern im Speckmantel - ostriche al lardo

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Austern im Speckmantel - ostriche al lardo
Kategorien: Italien, Meer, Muschel, Orange
     Menge: 12 Portionen
 
     36           Austern
     12   Scheib. Fetter Speck
      2           Schalotten
      2           Orangen
                  Gemischte Blattsalate
                  Trockener Weißwein
                  Bestes Olivenöl
                  Weißer Pfeffer & Salz
 
============================= ZUBER===================================
                  - 45 Minuten + Zeit zum 
                  -- Marinieren
 
===============================Que====================================
 
Austern öffnen, aus der Schale heben und in einer Schüssel 60 Minuten
mit einer in Scheiben geschnittenen Schalotte und 1 Glas Wein
marinieren lassen. Danach die Austern abgießen und jede mit einem
Drittel einer Speckscheibe umwickeln und mit einer marinierten
Schalottenscheibe garnieren. Die Orange filetieren, dabei den Saft
auffangen und die Schalen in Zesten reißen. Die Austern in einer Pfanne
1 Minute braten, ohne, dass die Schalotten Farbe annehmen.
Dann sofort zum zerpflückten Blattsalat, den Zesten, etwas Öl, dem
aufgefangenen Orangensaft, Salz und Pfeffer servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum