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Austern im Speckmantel - ostriche al lardo

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Austern im Speckmantel - ostriche al lardo
Categories: Meer, Muschel, Orange, Italien
     Yield: 12 Portionen
 
     36    Austern
     12 sl Fetter Speck
      2    Schalotten
      2    Orangen
           Gemischte Blattsalate
           Trockener Weißwein
           Bestes Olivenöl
           Weißer Pfeffer & Salz
 
MMMMM------------------------ ZUBER-----------------------------------
           - 45 Minuten + Zeit zum 
           -Marinieren
 
Austern öffnen, aus der Schale heben und in einer Schüssel 60
Minuten mit einer in Scheiben geschnittenen Schalotte und 1 Glas Wein
marinieren lassen. Danach die Austern abgießen und jede mit einem
Drittel einer Speckscheibe umwickeln und mit einer marinierten
Schalottenscheibe garnieren. Die Orange filetieren, dabei den Saft
auffangen und die Schalen in Zesten reißen. Die Austern in einer
Pfanne 1 Minute braten, ohne, dass die Schalotten Farbe annehmen.
Dann sofort zum zerpflückten Blattsalat, den Zesten, etwas
Öl, dem aufgefangenen Orangensaft, Salz und Pfeffer servieren.
:Stichworte     : Italien, Meer, Muschel, Orange
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum