Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ispanakli Yumurta / Spinateier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ispanakli Yumurta / Spinateier
Kategorien: Eier, Türkei, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Spinat
      1     Essl. Margarine
      1           Zwiebel
      3           Eier
                  Salz und Pfeffer
 
============================FÜR DIE===================================
    300    Gramm  Joghurt
      2    Zehen  Knoblauch
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln
darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die Eier
hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für die Soße
gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz abschmecken. Das
warme Gericht zusammen mit der Soße servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum