Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ispanakli Yumurta / Spinateier

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Ispanakli Yumurta / Spinateier
Categories: Eier, Vegetarisch, Türkei
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Spinat
      1 tb Margarine
      1    Zwiebel
      3    Eier
           Salz und Pfeffer
 
MMMMM-----------------------FÜR DIE-----------------------------------
    300 g  Joghurt
      2    Knoblauch
           Salz
 
 Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Die fein geschnittenen Zwiebeln
darin goldgelb braten. Grob geschnittenen (und gewaschenen) Spinat
zugeben und bei mittlerer Hitze dünsten. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In den Spinat drei Vertiefungen drücken, die
Eier hineinschlagen und weiterdämfen bis sie durch sind. Für
die Soße gepressten Knoblauch mit Joghurt mischen und mit Salz
abschmecken. Das warme Gericht zusammen mit der Soße servieren.
:Stichworte     : Eier, Türkei, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum