Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ISPANAK KAVURMASI = GERÖSTETER SPINAT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ISPANAK KAVURMASI = GERÖSTETER SPINAT
Kategorien: 1.5, Points
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Halbfettmargarine = 4 Punkte
      2    mittl. Zwiebeln
    500    Gramm  Frischer Spinat
      2     groß. Tomaten (gehäutet)
    200    Gramm  Joghurt 0,1% = 2 Punkte
                  Knoblauch
                  Chilipfeffer
                  Salz nach Geschmack
 
===============================Que====================================
 
 Das Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehäutete Tomaten im
Topf mitdünsten. Dann den grob zerkleinerten Spinat einige Minuten
mitdünsten. Der Spinat darf aber nicht zu weich werden.
 Die Masse auf einem Teller anrichten.
 Joghurt mit Knoblauch und Salz würzen. Über die Spinatmasse gießen,
mit Chilipfeffer bestreuen, soviel Ihr mögt. Dazu türkisches Brot.
 Ist mal eine Alternative zum Abendessen. Das Fett dürft Ihr sogar
mitessen.
 : Pro Person 1,5 Punkte ohne Türkisches Brot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum