Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ISPANAK KAVURMASI = GERÖSTETER SPINAT

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ISPANAK KAVURMASI = GERÖSTETER SPINAT
Categories: 1.5 Points
     Yield: 4 Personen
 
      4 tb Halbfettmargarine = 4 Punkte
      2 md Zwiebeln
    500 g  Frischer Spinat
      2 lg Tomaten (gehäutet)
    200 g  Joghurt 0,1% = 2 Punkte
           Knoblauch
           Chilipfeffer
           Salz nach Geschmack
 
 Das Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Gehäutete
Tomaten im Topf mitdünsten. Dann den grob zerkleinerten Spinat
einige Minuten mitdünsten. Der Spinat darf aber nicht zu weich
werden.
 Die Masse auf einem Teller anrichten.
 Joghurt mit Knoblauch und Salz würzen. Über die Spinatmasse
gießen, mit Chilipfeffer bestreuen, soviel Ihr mögt. Dazu
türkisches Brot.
 Ist mal eine Alternative zum Abendessen. Das Fett dürft Ihr sogar
mitessen.
 : Pro Person 1,5 Punkte ohne Türkisches Brot
:Stichworte     : 1.5, Points
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum