Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ISPANAK CORBASI (SPINATSUPPE)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ISPANAK CORBASI (SPINATSUPPE)
Kategorien: 2Points, Suppe, Türkei
     Menge: 4 Pers.
 
    200    Gramm  Spinat
      2     groß. Möhren - in feine Scheiben 
                  -- geschnitten
    1/8           Sellerie gewürfelt
      1      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
      2           Eigelbe 4 Punkte
      3     Essl. Halbfettmargarine 3 Punkte
                  Salz
      1           Zitrone
      2     Essl. Dill- fein gehackt
      3     Essl. Petersilie, feingehackt
 
===============================Que====================================
 
 Gewaschenen Spinat fein schneiden und in reichlich kochendes Wasser
geben. 10-15 Min. bei niedriger Hitze garen und anschließend in einem
Tuch ausdrücken.
 Inzwischen die Brühe zubereiten und den Spinat mit dem restlichen
Gemüse hineingeben. Ca 30 Min. bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis
das Gemüse weich ist. Zum Schluss die Eigelbe mit dem Saft der Zitrone
verquirlen, die Suppe vom Herd nehmen und die Eigelbe vorsichtig
unterziehen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Dill garnieren
und servieren.
 1,75 P. pro Pers.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum