Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ISPANAK CORBASI (SPINATSUPPE)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ISPANAK CORBASI (SPINATSUPPE)
Categories: Suppe, Türkei, 2 Points
     Yield: 4 Pers.
 
    200 g  Spinat
      2 lg Möhren - in feine Scheiben 
           -geschnitten
    1/8    Sellerie gewürfelt
      1 l  Fleischbrühe (Instant)
      2    Eigelbe 4 Punkte
      3 tb Halbfettmargarine 3 Punkte
           Salz
      1    Zitrone
      2 tb Dill- fein gehackt
      3 tb Petersilie, feingehackt
 
 Gewaschenen Spinat fein schneiden und in reichlich kochendes Wasser
geben. 10-15 Min. bei niedriger Hitze garen und anschließend in
einem Tuch ausdrücken.
 Inzwischen die Brühe zubereiten und den Spinat mit dem restlichen
Gemüse hineingeben. Ca 30 Min. bei niedriger Hitze köcheln
lassen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss die Eigelbe mit dem
Saft der Zitrone verquirlen, die Suppe vom Herd nehmen und die Eigelbe
vorsichtig unterziehen. Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie und Dill
garnieren und servieren.
 1,75 P. pro Pers.
:Stichworte     : 2Points, Suppe, Türkei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum