Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ispanak boranisi - Spinat mit Joghurtsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Ispanak boranisi - Spinat mit Joghurtsauce
Kategorien: Frisch, Gemüse, Joghurt, Spinat, Türkei
     Menge: 4 Servings
 
    500    Gramm  Spinat; gewaschen, in 
                  -- Streifen geschnitten
     50    Gramm  Fett; Butter
    100    Gramm  Zwiebeln; fein gehackt
      2       dl  Wasser
                  Salz
     25    Gramm  Butter
 
============================JOGHUR====================================
    750    Gramm  Joghurt
      5           Knoblauchzehen oder Menge 
                  -- nach Belieben
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Nevin Halici Umgew. von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Joghurtsauce: Knoblauchzehen schälen und im Mörser mit Salz zu einer
glatten Paste zerstoßen. Die Paste unter den Joghurt rühren.
 Fett zerlassen und die Zwiebeln drei bis vier Minuten darin dünsten.
Spinat, Wasser und Salz zugeben, Deckel auflegen und zum Kochen
bringen. Dann auf sehr geringe Hitze stellen und den reis zugeben.
Fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Vom Feuer nehmen und Joghurtsauce unter den Spinat mischen.
Spinat in eine Servierschüssel füllen, die Butter zerlassen und über
den Spinat träufeln. Heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum