Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Irish Stew - nach Vincent Klink

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Irish Stew - nach Vincent Klink
Kategorien: Eintopf, Irland, Kartoffel, Lamm, Suppe
     Menge: 2 Portionen
 
    250    Gramm  Lammschulter; gewürfelt
    500    Gramm  Kartoffeln
      2           Knoblauchzehen
      2           Zwiebeln
      1      Ltr. Fleischbrühe
    1/2   Stange  Lauch; in Scheiben 
                  -- geschnitten
    1/2           Sellerieknolle
      1           Glatte Petersilie
           Etwas  getrockneter Thymian
                  Lorbeerblatt
                  Salz, Pfeffer
 
======================Erfasst Am 20===================================
                  Ilka Spieß Vincent Klink im 
                  -- ARD-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen großen Bräter geben und
mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.
 Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden.
Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
 Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum