Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Irish Stew - nach Vincent Klink

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Irish Stew - nach Vincent Klink
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
    250 g  Lammschulter; gewürfelt
    500 g  Kartoffeln
      2    Knoblauchzehen
      2    Zwiebeln
      1 l  Fleischbrühe
    1/2    Lauch; in Scheiben 
           -geschnitten
    1/2    Sellerieknolle
      1    Glatte Petersilie
           getrockneter Thymian
           Lorbeerblatt
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 20-----------------------------------
           Ilka Spieß Vincent Klink im 
           -ARD-Buffet
 
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen großen
Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem
Knoblauch andünsten.
 Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke
schneiden.
Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
 Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch
hinzugeben.
Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, Irland, Kartoffel, Lamm, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum