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Irish Stew

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Irish Stew
Kategorien: Eintopf, England, Fleisch, Lamm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  Lammfleisch
                  (Schulter oder Brust)
    800    Gramm  Kartoffeln
    400    Gramm  Zwiebeln
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
                  zerriebener Thymian
                  kaltes Wasser
      1     Bund  Petersilie
 
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Lammfleisch in gut gulaschgroße Würfel schneiden. Kartoffeln und
Zwiebeln schälen, Kartoffel in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch in einen Topf schichten,
wobei die oberste Lage aus Kartoffeln bestehen soll. Jede Schicht
kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. So viel kaltes Wasser
angießen, dass alles gerade bedeckt ist. Bei starker Hitze zum Kochen
bringen und zugedeckt langsam in 90 Min. garen.
 Unmittelbar vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
 Kohl, Karotten und Porree und was man auch sonst in einem
Gaststätten-Irish-Stew finden kann, gehören nicht hinein. Allenfalls
kann man ein Lorbeerblatt mitkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum