Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Irish Stew

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Irish Stew
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Kartoffel, Lamm
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Lammfleisch (Keule)
    1/2      Ltr. Brühe
    125    Gramm  Karotten
      1           Zwiebel
    1/4    klein. Weißkohl
    400    Gramm  Kartoffeln
     20    Gramm  fetter Räucherspeck
                  Salz
                  Gemahlener schwarzer Pfeffer
      1    Prise  Kümmel
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Das Lammfleisch in gulaschgroße Würfel schneiden und in der Brühe 15
Minuten kochen.
 Die Karotten, die Zwiebel und den Weißkohl in gleich große Stücke
schneiden! Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
 Den Speck in dünne Scheiben schneiden und auf den Boden eines
Kochtopfes legen. Das Gemüse und das Fleisch abwechselnd
hineinschichten.
 Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und vorsichtig
zugießen. Bei schwacher Hitze l Stunde zugedeckt kochen lassen. Nicht
umrühren! Petersilie darüber streuen.
 TIPP: Zu diesem Eintopf schmeckt ein kühles Bier vorzüglich.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Stunde 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum