Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Käse, Radicchio, Schinken
     Menge: 4 Portionen
 
     12   Scheib. Luftgetrockneter Schinken
     12   Scheib. Käse
    100    Gramm  Quark
     10           Grüne Oliven
      1     Essl. Kapern
    1/2           Zitrone; nur Saft
      6     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
     12           Radicchioblätter
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Arthur Heinzmann im Januar 
                  -- 99
 
 
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft und
Öl im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte
davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte in die
Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schließlich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum